中国人民财产保险股份有限公司(PICC P&C,简称“中国人保”,)是经国务院同意、中国保监会批准,于2003年7月由中国人民保险集团公司发起设立的、亚洲最大的财产保险公司,注册资本122.5598亿元。其前身是1949年10月20日经中国人民银行报政务院财经委员会批准成立的中国人民保险公司,世界500强企业;中国人保财险是中国人民保险集团公司(PICC)旗下标志性主业;自成立以来,公司先后被《欧洲货币》杂志评为“最受信赖保险公司”,在行业首获“中国客户关怀标杆企业”称号,公司95518客户服务中心连续多年被评为“中国最佳呼叫中心”,公司奥运营销获得中国广告协会最高荣誉“中国艾菲奖——金奖”,在2008年亚洲保险业竞争力排名中,公司被评为“亚洲最具竞争力非寿险公司”。

而人保财险卢氏支公司自成立以来,始终坚持以“客户为中心”的经营理念;随后经多渠道调研并结合国家惠农政策及广大客户需求,先后成立营销、中介代理、三农保险等服务部、站;共开设险种五十余种,充分满足了市场需求。卢氏支公司自成立以来先后产生客户54081户,投保险种27种,累计承担社会风险保障责任14.20亿元;截至2016年11月30日,我司年均处理赔案1542起,年均支付赔款773.28万元,年均结案率105%,年均上缴税收119.05万元,在保障卢氏人民安居乐业的同时有效减损了各类社会、自然等风险带来的经济损失。在未来,人保财险将继续为卢氏人民带来最优质的咨询、出单、理赔服务,并携手乡亲父老共同开拓卢氏未来的美好篇章!

险种分类
帮助更多>>
理赔流程
热销产品
友情链接